- 지역 농산물을 원재료로 사용한 로컬푸드제품 생산
- 첨가제 없는 안심 건강먹거리 제공
- 취약계층 일자리제공과 지역사회공헌 활동을 통한 사회적 가치 실현
- 우리 농산물을 이용한 다양한 건강먹거리 개발을 위한 지속적인 신 메뉴 연구 및 개발
수입밀가루에 의존한 기존의 패스트 푸드 간식시장을 보며 우리 농산물로 만든 안전먹거리 개발의 중요성을 염두에 두고
지역의 이사금 쌀, 들깨 등을 원재료로 구매하여 곡류가공식품 제조업을 창업
- 지역의 고령자, 저소득층, 경력단절여성 등 취약계층의 일자리 제공과 지역사회공헌활동 등
사회적 목적 실현을 위한 사회적 기업으로 성장하고 있는 착한 기업입니다. |